Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА разрешила заседать комиссии спортсменов в удаленном режиме

Читать в
МОСКВА, 10 янв - РИА Новости. Президиум Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) официально разрешил проводить заседание комиссии спортсменов в режиме видео-конференц-связи, сообщается на сайте организации.
Первое в 2020 году заседание комиссии спортсменов состоялось в четверг. Заседание прошло по видео-конференц-связи, в нем участвовали барьерист Сергей Шубенков, прыгунья в высоту Мария Ласицкене и метатель молота Сергей Литвинов. Комиссия рекомендовала президиуму ВФЛА вынести на ближайшую конференцию вопрос об изменении положения о комиссии спортсменов ВФЛА и введении председателя комиссии спортсменов в состав президиума ВФЛА с правом голоса со всеми необходимыми изменениями в устав ВФЛА. Кроме того, было решено отказаться от предложения руководства ВФЛА о посещении членами комиссии спортсменов заседания президиума ВФЛА 10 января.
"Президиум ВФЛА внес изменение в положение комиссии спортсменов. В п.4.1 внесено дополнение "Заседания комиссии могут проводиться в режиме видео-конференц-связи". Дополнение внесено с учетом разнородности мест проживания/тренировок действующих спортсменов — членов комиссии и для возможности принятия комиссией оперативных решений", - говорится в сообщении ВФЛА.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала