Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николаев продолжит выступление на "Дакаре" в отдельной классификации

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар
Читать в
МОСКВА, 11 янв - РИА Новости, Сергей Астахов. Пятикратный победитель ралли-марафона "Дакар" пилот команды "КАМАЗ-мастер" Эдуард Николаев, сошедший с гонки из-за поломки грузовика, продолжит выступление в соревновании, но в отдельном от общего зачета рейтинге, сообщили РИА Новости в пресс-службе команды.
Двигатель на машине Николаева вышел из строя в пятницу по ходу шестого этапа гонки.
"Экипаж команды "КАМАЗ-мастер" в составе пилота Эдуарда Николаева, штурмана Евгения Яковлева и механика Владимира Рыбакова продолжит выступать на ралли-марафоне "Дакар"-2020. Организаторы соревнования одобрили заявку на возвращение российского экипажа в гонку. На старт седьмого этапа в воскресенье Николаев выйдет как участник отдельной классификации Dakar Experience", - сказал РИА Новости собеседник агентства.
"С недавних пор в регламенте "Дакара" появилось изменение, касающееся сошедших участников. Теперь каждый из них может воспользоваться так называемым джокером, то есть продолжить свое выступление, но в отдельном от общего зачета рейтинге. Данная возможность предоставляется участнику или команде только один раз за весь "Дакар", - добавил он.
"Дакар" проходит в Саудовской Аравии с 5 по 17 января.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала