Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотников назвал "скучноватым" 7-й этап "Дакара"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкЭкипаж "КАМАЗ-мастер" в составе пилота Дмитрия Сотникова, штурмана Руслана Ахмадеева и механика Ильгиза Ахметзянова
Экипаж КАМАЗ-мастер в составе пилота Дмитрия Сотникова, штурмана Руслана Ахмадеева и механика Ильгиза Ахметзянова
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Седьмой этап ралли-марафона "Дакар"-2020 был скоростным, но скучноватым, а средняя скорость прохождения спецучастка составила 110 км/ч, сказал пилот команды "КАМАЗ-мастер" Дмитрий Сотников.
Ралли-марафон "Дакар" проходит в Саудовской Аравии. Седьмой этап состоялся в воскресенье по маршруту Эр-Рияд - Вади-эль-Давасир. Экипаж Сотникова показал второе время дня, проиграв победителю Андрею Каргинову ("КАМАЗ-мастер") 3 секунды. В общем зачете грузовиков лидирует Каргинов, Сотников занимает шестое место, уступая почти два с половиной часа.
"Всё прошло хорошо, мы обогнали Януса ван Кастерена и Сергея Вязовича, подъехали к Антону Шибалову и проехали за ним больше половины спецучастка. Задачей было подстраховать два лидирующих КАМАЗа, с чем мы справились, и привезли машину целой с хорошим результатом. Этап был длинным, средняя скорость составила 110 км/ч. Я бы сказал, что он получился скучноватым", - сказал Сотников, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба команды.
"Сегодня переезжали более рельефные и высокие дюны, как понимаю, с каждым днем мы приближаемся к самым сложным пескам", - добавил гонщик.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала