Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надыршина: многие удивились, как в 16 лет выиграла серебро этапа КМ

© Фото : Miha MatavzСлева направо - сноубордистки София Надыршина (Россия), Рамона Хофмайстер (Германия) и Милена Быкова (Россия)
Слева направо - сноубордистки София Надыршина (Россия), Рамона Хофмайстер (Германия) и Милена Быкова (Россия)
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российская сноубордистка София Надыршина заявила РИА Новости, что многие иностранные коллеги удивились, как она в 16 лет смогла выиграть серебро этапа Кубка мира.
Надыршина в субботу завоевала серебро в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира в швейцарском Скуоле. В финальном заезде россиянка уступила немке Рамоне Хофмайстер. 16-летняя Надыршина в текущем сезоне дебютировала в Кубке мира.
"Этап в Швейцарии был очень волнительным, потому что это мой первый сезон в Кубке мира, первый большой финал в Кубке мира. Заезды получились очень успешными для меня. Я понимаю, что это серьезное достижение. Мало кто ожидал такого результата от меня. Иностранные коллеги, конечно, тоже поздравляли, удивились, как это в 16 лет я пробилась в большой финал", - сказала Надыршина по телефону.
"Вообще очень много поздравлений от всех. Особо отметить серебро пока не успела, потому что каждый день у нас переезды. Вот сегодня приехали в Австрию на следующий этап, даже нет времени отметить. По поводу моей соперницы в финале Рамоны Хофмайстер могу сказать, что она молодец, почти все этапы выигрывает, это очень хороший результат. Она явный лидер сейчас в параллельных дисциплинах", - добавила собеседница агентства.
1 февраля в Москве пройдет этап Кубка мира в параллельном слаломе.
"Что касается целей на сезон, то все старты важны. На российских стартах мне выступать легче, потому что я знаю силы участников. А на Кубке мира гораздо волнительнее, потому что я почти не тренировалась с этими соперниками. Впереди у меня еще чемпионат России, первенство мира, этапы Кубка мира. После серебра, конечно, хочется и дальше попадать на подиум Кубка мира, буду работать для этого. Скоро домашний этап в Москве на Воробьевых горах. Там тоже хочется показать максимум, все-таки будет много болельщиков, хочется, чтобы российский сноуборд показал лучшие результаты", - отметила Надыршина.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала