Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коварж: Гудачек подсмотрел у меня традицию устраивать шоу для фанатов

Читать в
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Голкипер екатеринбургского "Автомобилиста" Якуб Коварж заявил, что вратарь московского "Спартака" Юлиус Гудачек подсмотрел у него традицию устраивать шоу для болельщиков после матчей КХЛ.
"Автомобилист" в воскресенье в Москве со счетом 3:2 по буллитам обыграл ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ. Клуб из Екатеринбурга не обыгрывал армейцев на выезде с 19 февраля 2012 года (столичный клуб выиграл предыдущие семь матчей). После матча Коварж устроил шоу для болельщиков "Автомобилиста", кувыркался по льду. Подобные шоу после побед устраивает голкипер "Спартака" Юлиус Гудачек.
"Сложно пришлось с ЦСКА, когда пропустили две на первых минутах, то казалось, что сегодня десятку получим. Сложно победить ЦСКА в Москве, без труда, удачи и чуда – это невозможно. Вы в Москве ничего не знаете, вообще. Это же моя традиция устраивать шоу после матча, а Гудачек у меня ее подсмотрел, перенял и стал уже придумывать что-то свое", - сказал Коварж журналистам.
"Автомобилист" занимает четвертое место в Восточной конференции, на семь очков отставая от идущего первым казанского "Ак Барса". "На первые два места мы особо не смотрим, нам прежде всего в плей-офф надо попасть. Еще снизу ничего не решено. Хочется, конечно, выше место занять, и это хорошо – вверх смотреть. Но внизу еще ничего не решено", - отметил Коварж.
Игрок ХК Автомобилист Павел Дацюк
Коварж: нам нельзя потерять Дацюка на две игры из-за Матча звезд КХЛ
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала