Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семериков о бронзе ЧЕ: масс-старт сейчас бегаю увереннее

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 12 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионата мира по конькобежному спорту Данила Семериков рассказал, что чувствует себя все более уверенно в масс-старте и соперники уже воспринимают его по-другому.
На чемпионате Европы в нидерландском Херенвене Семериков завоевал бронзу в этом самом молодом олимпийском виде программы в конькобежном спорте.
"Нас уже не отпустят в отрыв - кто сильного отпустит? Разве что проморгают где-нибудь на этапе Кубка мира. Тут все нацелены на победу, поэтому тут никого отпускать никто не собирается. Сейчас я увереннее чувствую себя в масс-старте. Могу думать о том, что буду делать по ходу гонки. Контролировал, попробовал, золото завоевать не получилось, но медаль есть, и есть хорошее чувство уверенности в себе", - сказал Семериков РИА Новости.
"Особой тактики у нас с Русланом Захаровым в масс-старте не было, можно сказать, тут каждый был за себя, но единственное - я его предупредил, чтобы сильно не дергался, но он немного не послушался. Это все неважно. Масс-старт - такая дистанция, что может случиться все что угодно, заранее всего не предугадаешь. По ходу гонки решил, как ее проведу, поехал чуть раньше, чем финишный спринт. Были в гонке падения, тут не среагируешь на все - лишь бы не подо мной упали", - добавил он.
Рекомендуем
Хоккеист Александр Овечкин
Овечкин рассказал, какой фильм заставил его заплакать
Нападающий Ювентуса Пауло Дибала
Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала