Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Качанова: не всегда стартую с холодной головой

ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 12 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Чемпионка Европы по конькобежному спорту в командном спринте Дарья Качанова рассказала, что добилась значительного прогресса в результатах, но пока не всегда получается выходить на старт с холодной головой.
Качанова вместе с Ольгой Фаткулиной и Ангелиной Голиковой победила на чемпионате Европы в нидерландском Херенвене, а на дистанции 1000 метров стала второй.
"Я хотела сбегать нормально, не знала, насколько возможно улучшить личный результат, но все-таки установила личный рекорд. Прежний был в высокогорье, но тут тоже лед очень хороший. На этом льду очень быстро бежать, особенно если учесть, сколько сил вложили в подготовку. Значительный прогресс в результате пришел благодаря многим факторам: технике работы на прямой, голове - нужно выходить с холодной головой, пока не всегда получается это сделать", - сказала Качанова РИА Новости.
Качанова осталась без медали на дистанции 500 м. "На "пятисотке" сыграло роль, что у меня не было пары, и я бежала по большой дорожке. Это очень необычно бежать одной на соревнованиях такого уровня", - добавила она.
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Футбол. Отборочный матч Евро-2020. Россия - Шотландия
Отец Дениса Черышева сообщил подробности о состоянии сына
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала