Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экипажи SNAG Racing не прошли этап "Дакара" на максимальной скорости

© Фото : SNAG RacingРалли-марафон "Дакар" в Саудовской Аравии
Ралли-марафон Дакар в Саудовской Аравии
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Два экипажа российской команды SNAG Racing из-за технических проблем не смогли проехать седьмой этап ралли-марафона "Дакар"-2020 на максимальной скорости.
Ралли-марафон "Дакар" проходит в Саудовской Аравии. Седьмой этап состоялся в воскресенье по маршруту Эр-Рияд - Вади-эль-Давасир. Экипаж Сергея Карякина показал 12-е время, проиграв победителю американцу Блейду Хильдебранду 33 минуты 36 секунд. Экипаж Алексея Шмотьева стал 17-м (+44.07).
"Этот этап, несмотря на протяженность, дался нашему экипажу достаточно легко. Была одна небольшая проблема на трассе — снова порвался ремень вариатора, мы его быстро поменяли и поехали дальше. Но после замены ехали уже медленнее, не на максимально разрешенной скорости, чтобы ремень не перегревался. Было много прогонов по несколько десятков километров, поэтому иногда становилось скучно. Дюны были достаточно простые и в небольшом количестве, но при этом мы видели пару экипажей из нашего класса, которые "посидели" в них", - сказал Шмотьев, чьи слова РИА Новости предоставила пресс-служба команды.
"Не самый удачный для нас этап. Мы победили все проблемы с мощностью, но неожиданно появилась проблема с вариатором. На максимальной мощности начали рваться ремни, из-за этого пришлось сбросить скорость. Сам по себе этап получился довольно скучным. Было много прямиков, на которых мы много проиграли соперникам. Обидно было, когда за счет большей скорости нас обгоняли другие экипажи. Мы знаем, в чем проблема, и сегодня постараемся ее устранить. Надеюсь, что завтра проедем весь день без поломок", - отметил штурман Карякина Антон Власюк.
Рекомендуем
Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Дэйна Уайт подтвердил, что Нурмагомедов не выступит на турнире UFC 249
Спортивный комментатор Василий Уткин
Уткин прокомментировал решение Смолова вернуться в Россию из Испании
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала