Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Организаторы исправили время Николаева на седьмом этапе "Дакара"

© www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар
МОСКВА, 12 янв – РИА Новости, Сергей Астахов. Организаторы ралли-марафона "Дакар"-2020 внесли изменения в итоговый протокол грузового зачета по итогам седьмого этапа гонки, скорректировав время гонщика российской команды "КАМАЗ-мастер" Эдуарда Николаева.
Ралли-марафон "Дакар" проходит в Саудовской Аравии. Седьмой этап состоялся в воскресенье по маршруту Эр-Рияд - Вади-эль-Давасир. Победу одержал лидер общего зачета грузовиков пилот команды "КАМАЗ-мастер" Андрей Каргинов - 5 часов 1 минута 2 секунды. Николаев получил штраф 12 часов, его время в протоколе гонки было 26 часов.
Позднее команда "КАМАЗ-мастер" попросила организаторов проверить точность данных. После этого время Николаева было исправлено - он стал четвертым с отставанием в 5 минут 19 секунд. Таким образом, первые четыре места по итогам седьмого этапа заняли грузовики российской команды.
Ранее по ходу шестого этапа "Дакара" на машине Николаева вышел из строя двигатель, и экипаж сошел с гонки. В субботу пресс-служба "КАМАЗ-мастер" сообщила, что пятикратный победитель "Дакара" продолжит выступление в соревновании, но в отдельном от общего зачета рейтинге.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала