Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Русская сказка или иностранная?" Каким будет новое шоу Навки

МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка в своем Instagram-аккаунте опросила подписчиков о постановке новой сказки на льду.
Мюзикл на льду Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств" прошел в Москве с 25 декабря 2019 года по 7 января 2020 года.
"Отпуск для меня это не только море, отдых и релакс, это ещё и время для вдохновения! Конечно же, я сейчас размышляю над идеями для будущего проекта, и, разумеется, у меня есть свои мысли, намётки, штрихи идей. Но после вчерашнего нереального количества отзывов, мне очень хочется узнать у моих подписчиков ответы на несколько вопросов. Может быть у вас есть какая-то сказка, которую вы мечтаете увидеть на льду? Больше хочется нашу русскую или всё же иностранную? Более детскую или уже взрослую?", - написала Навка в своем Instagram-аккаунте.
В ледовом спектакле "Спящая красавица. Легенда двух королевств" принимали участие олимпийская чемпионка Алина Загитова, участник двух Олимпийских игр Ондржей Готарек, французский фигурист Филип Уоррен, чемпион США Петр Чернышев, тринадцатикратные чемпионы Литвы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, а также Татьяна Навка.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала