Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник: ПФЛ предоставила проект составов групп на следующий сезон

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Профессиональная футбольная лига (ПФЛ) предоставила клубам проект состава участников первенства-2020/21, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуаций.
В начале декабря в Москве на внеочередном собрании ПФЛ было принято решение о сокращении групп в турнире до четырех. В сезоне-2019/20 матчи проходят в пяти зонах: "Запад", "Центр", "Восток", "Юг" и "Урал-Поволжье". Заседание исполкома РФС состоялось в конце декабря в Москве. Решение о реформе ПФЛ принято не было, поскольку оно не было проработано в деталях.
"Лига отправила проект составов групп. Обращается внимание, что сюда включены только те команды, которые принимает участие в первенстве текущего сезона. Конечная цель истории на данный момент такова: лига просит рассчитать клубы затраты на выездные матчи в соответствии с этой структурой. Клубы должны до 17 января дать ответ", - сказал источник РИА Новости.
"Исполком не принял пока, может быть, на следующем заседании будет ясно. Сейчас создана комиссия РФС по реорганизации ПФЛ. После их выводов уже исполком примет решение", - добавил источник.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала