Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли о матче с "Амуром": игра получилась немного сумасшедшей

МОСКВА, 13 янв - РИА Новости. Встреча хоккеистов "Амура" и "Авангарда" получилась немного сумасшедшей, нужно отдать должное игрокам хабаровской команды, которые два периода не давали пространства "ястребам", заявил после матча регулярного чемпионата КХЛ главный тренер омского клуба Боб Хартли.
Встреча "Амур" - "Авангард" прошла в понедельник в Хабаровске и завершилась победой омичей в серии буллитов с общим счетом 2:1. "Амур" проиграл пятый матч кряду.
"Игра получилась немного сумасшедшей. Нужно отдать должное "Амуру": они два периода не давали нам пространства, но в третьей 20-минутке нам удалось сравнять счет. Этот гол оказался очень важным. После этого у нас были шансы в овертайме. В серии послематчевых бросков мы уступали 0:2, но попытки Макмиллана и Пьянова вернули шансы на успех, а Шумаков принес победу. Отметил бы, безусловно, лучшего игрока сегодняшнего матча Игоря Бобкова", - приводит слова Хартли официальный сайт КХЛ.
Главный тренер "Амура" Александр Гулявцев отметил, что его команде не хватило хладнокровия и мастерства для победы в серии буллитов.
"Голов получилось немного, но матч вышел очень хорошим. В нынешнем сезоне мы неплохо действуем против "Авангарда". Мы неплохо играли в обороне, во втором периоде после гола могли развить успех. Были готовы, что соперник будет настроен на атаку в третьем периоде. Но потеря на синей линии привела к голу. В серии послематчевых бросков, имея преимущество в две шайбы, нужно побеждать. Не хватило хладнокровия и мастерства", - сказал Гулявцев.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала