Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации гандбола России извинился за "позор" на ЧЕ

© Группа «Дело»Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев
МОСКВА, 13 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев принес извинения за игру мужской сборной России на чемпионате Европы, которую он назвал позорной.
В понедельник гандболисты сборной России проиграли команде Исландии со счетом 23:34 в матче второго тура предварительного раунда чемпионата Европы. Ранее россияне проиграл венграм со счетом 25:26.
"Абсолютно безвольная, разобщенная, безответственная команда, которая не верит друг в друга. От себя лично, от имени всей Федерации гандбола России я приношу глубочайшие извинения за этот позор всем тем, кто болел за нас. За то, что страна (Исландия), которая меньше моего родного Новороссийска, научилась играть в гандбол лучше, чем великая страна под названием Россия. Я не хочу делать громких заявлений сейчас. После окончания чемпионата Европы пройдет исполком ФГР в первой декаде февраля, на котором будут оценены результаты сборной", - сказал Шишкарев РИА Новости по телефону
"Мне безумно стыдно. Это наша недоработка, в том числе и моя, федерации. Мы долго шли на поводу людей, которые рассказывали нам сказки и рассказывали, как нам надо жить. Теперь мы будем жить по-новому. Потребуется несколько лет, я не обещаю быстрых результатов. Но что делать, мы знаем. Новую программу (развития) я оглашу на исполкоме федерации", - добавил собеседник агентства.
Рекомендуем
Четырехкратный олимпийский призер российский лыжник Александр Большунов
Большунов ответил на обвинения норвежцев в победе с помощью снегохода
Александр Большунов
Тренер сборной Норвегии назвал Большунова лучшим лыжником в мире
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала