Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Филиппов: россияне снова не показали внятную игру на крупном турнире

МОСКВА, 13 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Мужская сборная России снова не может продемонстрировать поставленный гандбол на очередном крупном турнире, заявил РИА Новости 14-кратный чемпион страны, бывший игрок национальной сборной Василий Филиппов.
В понедельник сборная России проиграла исландцам (23:34) и потерпела второе поражение в двух матчах чемпионата Европы. В заключительном матче предварительного этапа россияне встретятся с командой Дании 15 января. В основной раунд турнира выходят по две команды из каждой группы.
"Тяжело найти слова, чтобы описать игру, чтобы это еще можно было опубликовать. В начале игры все надеялись и верили в чудо. Исландцы представляют из себя серьезного соперника, и нужно было сыграть на две головы выше своих возможностей. К сожалению, с первых минут это не удалось: наша команда совершила много ошибок. Да, много раз говорилось, что у нас нет левши, и из-за этого тяжело играть. Соответственно, любой соперник, который готовится к игре со сборной России, это понимает. А исландцы в принципе хорошо разбирают своих оппонентов. Нужно было закрыть наш левый фланг, а правый был просто бездейственным", - сказал Филиппов по телефону.
"Печально, что мы можем пропустить третью Олимпиаду подряд. А вообще печалит тот факт, что мы снова не можем показать какую-то внятную игру на топовом турнире, пройти дальше. А не занимать вот такие места, а зайти повыше, чтобы понимать наличие роста и потенциала. А пока его не видно. К сожалению, игроки становятся старше и скоро должны заканчивать карьеру, по крайней мере, в сборной, а у нас их некем заменить", - продолжил собеседник агентства.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала