Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Беспутин: не понимаю, как можно плохо относиться к Усику

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Украинский боксер Александр Усик заслуживает только позитивные отзывы, к нему невозможно плохо относиться, считает регулярный чемпион WBA в полусреднем весе россиянин Александр Беспутин.
На счету бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Усика 17 побед. Беспутина и Усика представляет один менеджер, боксеры являются друзьями. Усик неоднократно подвергался критике со стороны украинских болельщиков за свои взгляды и жизненные позиции.
"Года три назад к нам в зал приезжал телеканал HBO. У нас есть общий друг Даниэль, которого один из корреспондентов до интервью с Саней спросил про его особенности. Тот ответил, что Усик – самый простой чемпион мира. Потом корреспондент спросил Саню об его отличиях от других чемпионов. Саня долго стоял и думал: "Не знаю. У меня щелочка между зубами есть". Усик – простой парень. У него жизненные приоритеты – добиться ментальных достижений, а ринг позволяет ему их прославлять", - сказал Беспутин в интервью РИА Новости.
"Например, вера и любовь к богу, правильное отношение к жизни. За счет его достижений люди к нему прислушиваются. Саша понимает цену вопроса, помнит свой путь, поэтому ему сложно зазнаться, - продолжил собеседник агентства. - Я не знаю, кто бы к нему плохо относился в России. Это хороший парень! Я не понимаю, как нему можно плохо относиться".
Усик в октябре успешно дебютировал в тяжелом весе, украинец является обязательным претендентом по линии WBO. "Саня далеко не глупый парень, плюс у него мощная команда. Если он туда перешел, значит, Саня понимает, что и там может стать абсолютным чемпионом. Думаю, это правильное решение", - добавил Беспутин.
Полностью интервью с Александром Беспутиным читайте на сайте rsport.ria.ru.
Регулярный чемпион WBA в полусреднем весе Александр Беспутин
Александр Беспутин: каждый воспринимает мою фамилию в силу интеллекта
Рекомендуем
Тренер Татьяна Тарасова
Тарасова ответила финской фигуристке на критику Тутберидзе
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала