Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тихонов о Губерниеве: ни один мошенник не имел такой репутации

МОСКВА, 14 янв — РИА Новости. Четырехкратный чемпион Олимпийских игр Александр Тихонов снова раскритиковал спортивного комментатора Дмитрия Губерниева и назвал его мошенником.
Ранее Тихонов и Губерниев неоднократно вступали в заочные перепалки. Олимпийский чемпион обвинял комментатора в "шоуменстве" и критиковал за вмешательство в дела российской сборной по биатлону.

"Что ему отвечать, дураку?! Более 10 тысяч его поливают матом (в социальных сетях). Ни один мошенник не имел такого (не имел такой репутации), чтобы его поливали матом. Поэтому тут говорить не о чем", - цитирует Тихонова "Sputnik Беларусь".

В последний раз олимпийский чемпион раскритиковал передачу "Биатлон с Дмитрием Губерниевым" за некорректное общение ее работников со спортсменами, а также намекнул на скорое увольнение ведущего. В ответ комментатор напомнил Тихонову о его уголовном деле в связи с организацией посягательства на жизнь экс-губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
Популярные комментарии
Губерниев давно по морде не получал. Возомнил из себя кого-то. Сидел бы на своём радио, и болтал в микрофон. Только звук потише делал, а то орет, как поросёнок
15 января, 04:10
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала