Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рублев: играю в теннис для того, чтобы попробовать стать лучшим

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Андрей Рублев заявил, что играет в теннис для того, чтобы попробовать стать лучшим в мире.
Рублев в субботу в финале турнира в Дохе победил француза Корентена Муте и завоевал третий титул ATP в карьере в одиночном разряде. Победа на турнире в Дохе позволила 22-летнему теннисисту войти в топ-20 рейтинга ATP.
"Надеюсь у меня получится сохранить настрой и уровень и продолжать улучшаться, улучшаться и улучшаться. Мне безумно приятно первый раз в жизни войти в топ-20. Понятное дело, я играю в теннис для того, чтобы попробовать стать лучшим. У меня никогда не было такого в голове, чтобы стать игроком топ-30, топ-20 или топ-10. Всегда старался прибавлять в вещах, которые от меня зависят, пахать каждый день на тренировках, чтобы больше прибавить. Про рейтинг никогда не думал", - сказал Рублев, слова которого РИА Новости передал представитель ATP.
"Мне было приятно выиграть турнир в Дохе, выиграть третий титул. Это место, с которым у меня связаны хорошие воспоминания, ведь два года назад я играл здесь финал. Мне безумно нравится здесь находиться, мне безумно нравится атмосфера в Дохе. Я рад сюда просто приезжать, а еще и выиграть титул вдвойне приятно", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала