Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Проект Йога в парках стартовал в Москве
ЗОЖ

Жена Кокорина рассказала, как похудела на 30 килограммов после родов

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Дарья Валитова, жена нападающего санкт-петербургского "Зенита" Александра Кокорина, опубликовала пост в Instagram, в котором рассказала о том, как ей удалось восстановить форму после беременности и похудеть до 47 килограммов.

"Как-то в сторис я ответила на вопрос, сколько набрала во время беременности (а это 30 килограмов). И теперь каждый день мне приходят сообщения от девушек: что вы делали, пили, ели и так далее.

Все очень индивидуально! Так как в 20 и 21 год я перенесла шесть операций на почки, то, конечно, во время беременности функционировали они, мягко говоря, так себе. Большей частью веса была жидкость, которая ушла в течение месяца. А все остальное уходило постепенно, в течение года", – написала 29-летняя супруга футболиста.

© Фото : Страница Дарьи Валитовой в InstagramЖена Александра Кокорина Дарья Валитова
Жена Александра Кокорина Дарья Валитова
Жена Александра Кокорина Дарья Валитова
Валитова предупредила, что не может дать "суперсоветов", но, тем не менее, озвучила четыре важных для нее пункта.
"Во-первых, кушать понемногу, исключая сладкое и мучное. Во-вторых, не брать няню первый год. В-третьих, по возможности делать массаж и немного заниматься спортом. В-четвертых, и это самое важное, меньше думайте о весе, наслаждайтесь материнством! И все естественным образом уйдет", – сказала Валитова.
Фитнес-модель Екатерина Усманова
Как накачать попу: пять эффективных упражнений от Екатерины Усмановой
Также девушка написала, что возобновила активные занятия спортом только спустя год после родов.

"Я стала заниматься три-четыре раза в неделю, включила в рацион больше белка и аппаратный массаж. Окончательно пришла в форму, которая была до родов, через полтора года!

Чудес не бывает, главное — терпение и труд! И поверьте, все возможно. Даже после 77 килограммов вернуть свои 47", — подытожила Валитова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала