Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белякова: думаю, что выиграла два раунда в полуфинале отбора на ОИ

КИСЛОВОДСК (Ставропольский край), 14 янв – РИА Новости, Олег Богатов. Было внутреннее ощущение того, что выиграны два раунда полуфинального отборочного поединка среди спортсменок сборной России по боксу за право претендовать на участие в Олимпиаде 2020 года в Токио - стартовый и заключительный, заявила РИА Новости бронзовый призер Олимпийских игр 2016 года Анастасия Белякова.
Белякова во вторник в полуфинале турнира уступила Наталье Шадриной (весовая категория до 60 килограммов) и не вышла в финал состязания. Шадрина в среду в решающем поединке встретится с Екатериной Дынник. Квалификационное соревнование за право участвовать в Играх-2020 пройдет в первой половине марта в Лондоне.
"У меня были ощущения, что я победила, - сказала Белякова. - Считаю, что второй раунд проиграла, а первый и третий выиграла. Не могу сказать, что особенно довольна тем, как провела бой. Потому что есть моменты, которыми я довольна, но есть и такие, в которых я делала что-то не то. С чем это связано? Турнир очень ответственный, а мы с Натальей хорошо знаем друг друга".
"Сказывается и акклиматизация, здесь, в горах, дышится не так, как обычно, - добавила спортсменка. - Соперница постоянно шла вперед и поджимала, мне нельзя было отходить назад, потому что если дашь ей идти вперед, она тебя переломает (с улыбкой). Пока трудно говорить об оптимальной форме, сейчас я готова процентов на 70".
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала