Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шидловский: итоги полуфиналов домашнего отбора к ОИ логичны

КИСЛОВОДСК (Ставропольский край), 14 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Результаты полуфинальных боев отборочного турнира за право претендовать на лицензии Олимпийских игр 2020 года в целом закономерны, заявил РИА Новости главный тренер женской сборной России по боксу Иван Шидловский.
Соревнование сильнейших спортсменок России в пяти олимпийских весовых категориях проходит 12-15 января в Кисловодске. Во вторник состоялись девять полуфинальных поединков, в среду пройдут решающие бои. Квалификационный турнир за право участвовать в Олимпиаде-2020 пройдет в первой половине марта в Лондоне.
"С точки зрения определения победителей мне было немного непонятно только по бою между (выигравшей со счетом 2-1) Еленой Савельевой и Александрой Кулешовой (в категории до 51 килограмма), - сказал Шидловский. - И у совета чемпионов возникли вопросы по поединку между (победившей) Анастасией Шамоновой и Эльмирой Азизовой (в весе до 75 кг). В целом же все результаты полуфиналов закономерны, победители определены правильно. И меня устроило качество бокса, за исключением отдельных спортсменок".
"Все девушки раньше боксировали между собой, хорошо знают друг друга, - добавил собеседник агентства. - Когда у нас в декабре заканчивался сбор команды, перед всеми была поставлена только одна задача: готовиться именно к этим соревнованиям. У всех девушек было нормальное количество времени для подготовки, все работали индивидуально и были в равных условиях. А кто чем занимался дома, тот так сейчас и готов".
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова вернулась к тренировкам и показала фирменный каскад
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала