Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колосков: рад попаданию "Зенита" в топ-30 по доходам, но важны детали

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Попадание петербургского "Зенита" в список тридцати клубов Европы с наибольшими доходами за сезон-2018/19 является приятным фактом, но важно понимать из каких деталей складываются поступления в бюджет клуба, заявил РИА Новости почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.
"Важна не только сама цифра, а то из каких именно доходов она складывается. Очевидно, внушительную часть дохода приносят рекламные контракты с газовой группой - это одно. Другое, если клуб сам зарабатывает иными способами. Когда есть хороший телевизионный контракт, когда зрители валом валят на стадион - в последнем компоненте "Зенит" не обижен, люди ходят на матчи. Рад факту попадания "Зенита" в топ-30 по доходам, но также важно понимать из чего это складывается", - сказал Колосков по телефону.
"Зенит" занял 28-е место в рейтинге аудиторской компании Deloitte среди европейских клубов с наибольшими доходами за сезон-2018/19. При этом компания указывает, что данные петербургского клуба показаны за 2018 год, а не за сезон. В 2018 году по версии Deloitte доход "сине-бело-голубых составил 180,4 миллиона евро.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала