Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хелльберг: знал, что если работать усердно, "сухарь" придет

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Голкипер петербургского СКА Магнус Хелльберг заявил, что он был уверен в том, что рано или поздно сыграет на ноль в этом сезоне, поскольку усердно работал во время матчей и тренировок.
СКА обыграл рижское "Динамо" со счетом 3:0. Хелльберг отразил 12 бросков и сделал первый "сухарь" в сезоне.
"Моя работа - сохранять ворота в неприкосновенности, но я не переживал, что у меня так долго не было "сухаря". Было достаточно матчей, где я пропускал всего один гол, было много игр на ноль в прошлом сезоне. Знал, если работать усердно, "сухарь" рано или поздно придет. Матчи, в которых ты пропускаешь лишь раз - тоже хороши. "Сухарь" важен для моей уверенности, но сегодня вся команда сыграла хорошо в обороне. Это командная заслуга", - заявил Хелльберг журналистам.
"Когда тебе бросают часто, ты все время в игре, нет времени думать о чем-то еще. Когда бросков мало, нужно быть очень сильным ментально, не отвлекаться на что-то другое, ведь опасный момент может возникнуть всегда. Сегодня как раз было мало бросков. Мы здорово сыграли в обороне и в целом провели отличный матч", - сказал Хелльберг
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Загитова опубликовала видео своего падения при выполнении челленджа
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала