Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ласо: уступили ЦСКА, потому что полностью выбились из ритма в атаке

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Баскетболисты "Реала" не смогли добиться победы в матче Евролиги с ЦСКА, потому что полностью выбились из ритма в нападении, заявил главный тренер испанцев Пабло Ласо.
"Реал" во вторник в Москве со счетом 55:60 уступил ЦСКА в матче 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Мадридцы выиграли предыдущие 13 матчей в турнире.
"Мы уверенно начали, не так много ошибок допускали в первой половине. Подвело только что, что ЦСКА набрал 8 очков со штрафных в конце второй четверти, это позволило им остаться в игре. Во второй половине мы полностью выбились из ритма в атаке. В защите мы играли более-менее, но в атаке мы передерживали мяч, не находили хорошие позиции. Сложно было победить ЦСКА в такой ситуации. Вообще, всегда сложно победить ЦСКА в Москве", - сказал Ласо журналистам.
"Нужно отдать должное ЦСКА, они бились до конца. Пожалуй, для болельщиков это была не самая лучшая игра, не самая красивая. Но "Реал" против ЦСКА – это в любом случае большой матч. Все хотят видеть высокий темп, высокую результативность, но и в этом матче отдельные его части были отличными", - отметил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала