Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грецкий: в следующем сезоне будем биться за Кубок Гагарина

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Молодые хоккеисты минского "Динамо" в нынешнем сезоне наберутся достаточно опыта, чтобы в следующем бороться за Кубок Гагарина, заявил нападающий белорусского клуба Вячеслав Грецкий.
ЦСКА во вторник одержал домашнюю победу над минским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1. После 48 матчей чемпионата динамовцы находятся на последнем месте в Западной конференции, набрав 32 очка.
"У нас идет смена поколений. Вы видели, сколько молодых игроков сегодня вышли на лед. Мы в этом сезоне наберемся опыта и уже в следующем дадим бой всей КХЛ. Не то что будем за плей-офф сражаться, будем биться за Кубок Гагарина. Перед началом сезона все смеялись над этой фразой. Но какой смысл вообще идти в сезон, если мы не хотим добиться первого места? Будем стараться, тем более тренеры во многом нам помогают расти как хоккеистам", - сказал Грецкий журналистам.
"Конечно, такие игры очень много дают для профессионального роста, - продолжил 23-летний хоккеист. - Правда, всегда хочется победить. Это была первая игра, я еще восстанавливался. Первый период получился очень тяжелый, все знают напор, с которым играет ЦСКА. Мы его сдержали, и дальше игра постепенно выровнялась. Я считаю, что в третьем периоде мы даже добавили, но пропустили не очень нужные голы. ЦСКА такая команда, которая в любой момент воспользуется твоей ошибкой. Не допускай их, мы бы могли зацепиться за результат".
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала