Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грецкий: списались с Капризовым, ничего плохого в его словах не вижу

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Нападающий минского "Динамо" Вячеслав Грецкий заявил, что не видит ничего плохого в словах форварда ЦСКА Кирилла Капризова об его участии в Матче звезд КХЛ.
ЦСКА во вторник одержал домашнюю победу над минским "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 5:1. Грецкий, пока не забросивший ни одной шайбы в КХЛ, был выбран болельщиками для участия в Матче звезд лиги в эти выходные. Капризов, комментируя этот выбор, заявил, что "лучше брать на Матч звезд того, кто достоин".
"Я уже говорил, что ничего плохого в его высказываниях я не вижу. Он имел полное право такое говорить. Сказал и сказал, ничего страшного, - сказал Грецкий журналистам. - Мы списались в Instagram, пообщались с ним. Кирилл – хороший парень. И на льду пообщались немного после сегодняшнего матча. По-доброму, конечно, пожали друг другу руки. Что я мог ему показать сегодня в матче? Мне просто хотелось победить, обыграть ЦСКА, а не что-то кому-то показать".
"Да, мы планируем сюрпризы на Матч звезд, - добавил форвард. - Если получится организовать, все сделаем красиво. Поиграть со всеми интересно. Когда меня выбрали болельщики, я ощутил огромную поддержку, которая добавила мне уверенности. Хочется как-то этим матчем отблагодарить болельщиков за их сплоченность, несмотря ни на что. Постараюсь запомниться на этом Матче звезд".
Матч-центр
Рекомендуем
Пайпер Гиллес и Поль Пуарье (Канада) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Фигуристка чуть не осталась без волос, зацепившись за костюм партнера
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала