Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хайнс: ключ к победе над "Реалом" – моя попытка забить трехочковый

МОСКВА, 14 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Капитан баскетбольного клуба ЦСКА Кайл Хайнс после победы над мадридским "Реалом" в матче Евролиги пошутил, что ключом к успеху стал его нереализованный трехочковый бросок.
ЦСКА во вторник в Москве со счетом 60:55 обыграл "Реал" в матче 19-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Мадридцы выиграли предыдущие 13 матчей в турнире. Проводящий десятый сезон в Евролиге Хайнс в четвертой четверти не забил трехочковый (реализовал одну из восьми дальних попыток за карьеру в турнире).
"Рады, что вернулись в Москву, мы же почти месяц не играли дома. "Реал" - очень сильный соперник, они здорово начали, а мы не были особенно хорошо в защите. Ключом к победе стала моя попытка забить трехочковый. Шучу, конечно. Решающий бросок реализовал Даррэн Хиллиард. Он умеет делать это, поэтому он и в команде. В целом, игра получилась не самая приглядная, не самая качественная – такой "олдскульный", защитный баскетбол, но важнее всего, что мы нашли пути к победе", - сказал Хайнс журналистам.
Пополнивший состав ЦСКА 11 января Ховард Сант-Рос дебютировал в составе армейцев. Первый кубинский игрок в истории Евролиги набрал 4 очка, сделал 2 подбора и 2 перехвата за почти 22 минуты на площадке.
"Обыграть "Реал" в первом матче – о таком дебюте можно только мечтать. Сант-Рос сыграл важную роль сегодня. Ключевые перехваты, работа в защите – он был хорош. И дальше будет только прибавлять", - отметил Хайнс.
Рекомендуем
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб прекратил эфир в Instagram после появления в нем Макгрегора
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала