Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ильин: ждем, что вернется наша прежняя игра

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеистам "Торпедо" надо переждать и перетерпеть, чтобы вновь начать забивать голы, ждем, что вернется наша игра, заявил после матча КХЛ с "Сочи" форвард нижегородцев Даниил Ильин.
"Торпедо" во вторник дома в овертайме обыграло "Сочи" со счетом 2:1.
"Забиваем в последнее время немного. Вряд ли я смогу сказать почему. Но, видимо, так бывает, нужно продолжать работать, переждать, перетерпеть. В нашей игре и в нашей подготовке мы ничего не меняли, но бывают такие периоды тяжелые. Я думаю, что это пройдет и вернется наша прежняя игра", - сказал Ильин РИА Новости.
"Очень тяжелая игра за 4 очка. Все вышли (настроенными) на серьезную работу, на войну, называть это можно как угодно. В принципе, серьезный накал был всю игру. Очень хорошо, что все закончилось именно так. Наконец-то выиграли дома, взяли очень важные для нас два очка именно с этим соперником", - подчеркнул хоккеист.
"Торпедо" в январе выиграло два матча из пяти. "Матч на матч не приходится, тем более что "регулярка" подходит к концу и все команды понимают ценность каждого очка. Все настраиваются более тщательно. Мы одни из лидеров чемпионата по заброшенным шайбам, неудивительно, что против наших лидеров играют плотнее, подробно разбирают нашу игру в большинстве, поэтому и такие результаты", - считает собеседник агентства.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала