Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малкин о голевом пасе Расту: я не видел его, это хоккейные инстинкты

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Форвард "Питтсбург Пингвинз" Евгений Малкин заявил, что благодаря хоккейным инстинктам отдал голевой пас назад на своего партнера Брайан Раста в матче НХЛ с "Миннесотой Уайлд".
Малкин во вторник оформил дубль и отметился результативной передачей в победной встрече с "Миннесотой" - 7:3. При третьем голе "Питтсбурга" Малкин в борьбе с двумя соперниками отдал не глядя пас назад под бросок Раста, который точно послал шайбу в ворота.
"Это хоккейные инстинкты. Я знал, что два парня бросались на меня, и я чувствовал, что позади меня есть наш игрок. Я надеялся, что Раст находится сзади, я не мог видеть его. Это был просто "пас с надеждой". Я чувствовал, что он позади меня", - приводятся слова Малкина в микроблоге Pens Inside Scoop в Twitter.
На вопрос журналиста, просил ли Раст шайбу в этом моменте, Малкин с улыбкой ответил: "Нет, я не понимаю по-английски".
Капитан "Питтсбурга" Сидни Кросби, для которого матч с "Миннесотой" стал первым после травмы, набрал четыре очка в этой встрече. После игры Кросби оценил игру Малкина.
"Не так много парней могут доминировать так же, как он. Лишь несколько избранных, и он один из них. Независимо от того, ведет ли он шайбу, разыгрывает или бросает, он доминирует", - сказал Кросби.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала