Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канунников выбыл из строя "Крыльев Советов" до конца сезона

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Футболист самарских "Крыльев Советов" Максим Канунников выбыл из строя до конца нынешнего сезона, сообщается на официальном сайте клуба.
Канунников провел в первой части сезона 15 матчей в чемпионате России, забив в них один мяч. В декабре главный тренер команды Миодраг Божович, сообщил, что полузащитник перенес операцию в Германии и выбыл на длительный срок.
Как отмечается, Канунников будет восстанавливаться после операции по индивидуальной программе, поэтому не полетел в среду с командой на первый зимний сбор в турецком Белеке. Также пресс-служба "Крыльев" сообщила, что хавбек Данила Смирнов отправился на сбор с московским "Торпедо". Предполагается, что весеннюю часть сезона он проведет в московском клубе на правах аренды. Вратарь "Крыльев Советов" Евгений Конюхов будет готовиться к весенней части сезона вместе с молодежной командой.
Всего на сбор в Белек отправились 25 футболистов "Крыльев Советов":
вратари - Сергей Рыжиков, Богдан Овсянников;
защитники - Тарас Бурлак, Александр Анюков, Владимир Полуяхтов, Никита Чернов, Дмитрий Комбаров, Максим Карпов, Виталий Лысцов, Никита Чичерин;
полузащитники - Антон Зиньковский, Александр Гацкан, Паул Антон, Срджан Мияйлович, Дмитрий Кабутов, Артем Тимофеев, Раду Гынсарь, Антон Терехов, Геннадий Киселев, Денис Якуба, Владислав Тюрин;
нападающие - Деян Радонич, Егор Голенков, Дмитрий Молчанов.
Кроме того, на просмотр в составе "Крыльев" отправился полузащитник "Зенита-2" 23-летний Сергей Иванов.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала