Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сергеев о золоте юношеских Игр: сплотились с командой на тренировке

© официальный твиттер Олимпийского комитета РоссииКонькобежец Александр Сергеев на Юношеских Олимпийских Играх в Лозанне
Конькобежец Александр Сергеев на Юношеских Олимпийских Играх в Лозанне
МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Конькобежец Александр Сергеев, завоевавший золото юношеских Олимпийских игр-2020 в соревнованиях смешанных команд в спринте, отметил, что изначально у него был языковой барьер в команде, но они с партнерами сплотились в ходе тренировки и начали понимать друг друга.
Команда Сергеева одержала победу в среду с результатом 2 минуты 4,10 секунды. Вместе с российским конькобежцем выступили японка Юкино Йосида, финка Сини Сиро и австриец Игназ Гшвентнер.
"Очень много эмоций. Победа неожиданная. Тренер - американец, языковой барьер, да и японка плохо говорит на английском языке. Но в ходе тренировки мы начали понимать друг друга и сплотились. Обстановка была очень дружелюбная, даже не ожидал", - приводит слова Сергеева официальный Twitter Олимпийского комитета России (ОКР).
Бронзовую медаль в соревнованиях взяла команда, в составе которой выступила российская конькобежка Валерия Сороколетова.
"Эмоции зашкаливают. Мы до последнего не верили, что третьи, так как в последнем забеге одна из команд заняла второе место, оттеснив нас на четвертое. Но потом ее дисквалифицировали, и мы окончательно стали бронзовыми призерами",- заявила россиянка после стартов.
Матч-центр
Рекомендуем
Сергей Глухов во время отборочных соревнований к чемпионату мира по керлингу 2019.
Сборная России по керлингу обыграла команду Мексики в отборе ЧМ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала