Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хартли о победе над "Адмиралом": очень умная игра от нашей команды

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Хоккеисты омского "Авангарда" показали очень умную игру в матче чемпионата КХЛ против владивостокского "Адмирала", были сфокусированы на выполнении тренерского задания, что дало результат, заявил после матча главный тренер омского клуба Боб Хартли.
Встреча "Адмирал" - "Авангард" прошла в среду во Владивостоке и завершилась со счетом 5:2 в пользу гостей, одержавших третью победу кряду.

"Очень умная игра от нашей команды. Очень все были сфокусированы на тренерском задании, продемонстрировали хорошее стремление и желание. Очень важные два гола забили в большинстве, и крайне важным был, конечно же, гол Дениса Зернова. Это было важно, прежде всего, для него самого, как для молодого талантливого игрока, от которого многое зависит. Это был его первый гол после возвращение после травмы, он долго не мог забить до этого и где-то начинал, возможно, нервничать. А так, еще, конечно же, нужно отметить Гарипова, который уверенно работал в воротах", - приводит слова Хартли официальный сайт "Адмирала".

Главный тренер "Адмирала" Сергей Светлов, в свою очередь, отметил, что его команда провела на должном уровне только первый период матча.
"Начали неплохо, первые 20 минут хорошо поиграли. А вот второй период как-то не совсем удачно сложился. В первой смене пропустили гол, соперник добавил и стал очень агрессивно нацелен на ворота. Наша основная проблема, что сегодня не сыграли достаточно четко под нашими воротами, проиграли наш ближний пятак. Были добивания, были подставления, которые привели к голам", - сказал Светлов.
"К сожалению, мы в обратную сторону не смогли забрать пятак. Соперник хорошо играл, отсекал наших нападающих. Вратарь видел все броски, поэтому так удачно сыграл. Такой тяжелой работы, как нашему вратарю, наши нападающие ему не создали. Это хоккей, бывают такие матчи. В целом игра не совсем получилась такой, как нам хотелось. Получились только первые 20 минут. Завтра следующая игра, будем готовиться", - добавил тренер.
Хоккеисты Авангарда
"Авангард" обыграл на выезде "Адмирал" в матче чемпионата КХЛ
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала