Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лукич: нужно сделать правильные выводы из матча с "Перистери"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 15 янв - РИА Новости, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" провалили третью четверть матча Лиги чемпионов против греческого "Перистери", нужно сделать из этого выводы, заявил главный тренер нижегородцев Зоран Лукич.
"Нижний Новгород" в домашнем матче обыграл "Перистери" со счетом 82:76.
"Мы заслужили эту победу. Соперник по ходу матча вел в счете всего 3 минуты. Правда, мы провалили третью четверть. Разыгрывающий "Перистери" (Уильям) Хэтчер первую половину играл практически без попаданий. Это очень опытный игрок, я хорошо его знаю, который играл даже на уровне Евролиги. Сейчас он уже в возрасте, но может реально ломать игру", - заявил Лукич журналистам.
"Мы были сфокусированы на нем, но он попал несколько сложных бросков, что позволило сопернику не только догнать нас, но и выйти вперед. Слава богу, мы успели это скорректировать и взять под контроль. Поэтому и победили. Надо делать правильные выводы, из этого", - пояснил специалист.
В составе "Нижнего Новгорода" дебютировал американский центровой Терелл Паркс. "Он провел с нами всего две тренировки. Он сейчас должен понять принципы перехода, защиты, атаки. Нам нужно с ним это отрабатывать, а без тренировок это очень трудно сделать. Сегодня к нему нет никаких претензий, думаю, что он может быть еще лучше. Но с его приходом мы очень сильно опоздали", - отметил тренер.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала