Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макгрегор: готов выйти на замену в бою Нурмагомедов - Фергюсон

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Ирландский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор заявил, что готов заменить кого-то из бойцов в поединке между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном, если кто-то из них снова откажется выходить на бой.
Бой между Нурмагомедовым и Фергюсоном должен состояться 18 апреля в Нью-Йорке. Эта будет пятая попытка организовать этот поединок, ранее встречи отменялись из-за травм бойцов.
"Да (готов выйти на замену в бою Нурмагомедов - Фергюсон). Этот бой уже срывался четыре раза. Нет гарантий, что это не произойдет вновь", - сказал Макгрегор на пресс-конференции перед боем с американцем Дональдом Серроне, запись которой доступна на канале UFC в YouTube.
Свой на данный момент последний бой ирландец провел 6 октября 2018 года, когда в рамках турнира UFC 229 в США проиграл Нурмагомедову в поединке за титул чемпиона UFC в легком весе. Бой с Серроне пройдет 18 января в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 246.
Макгрегор заявил, что намерен завершить бой с Серроне досрочно. "Я изучил его, знаю все его хитрости и могу читать его как книгу. Я уверен в себе и намерен победить нокаутом", - сказал ирландец.
Конор Макгрегор
Без трештока и с уважением: что говорил Макгрегор перед боем с Серроне
Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала