Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Девчонки - мертвые": Тихонов раскритиковал российских биатлонисток

МОСКВА, 16 янв - РИА Новости. Женский спринт на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге стал катастрофой для сборной России, заявил четырехкратный чемпион Олимпийских игр Александр Тихонов.
Российские биатлонистки в спринтерской гонке в среду не смогли пробиться в топ-30. Старший тренер женской сборной России Виталий Норицын после гонки заявил, что спринт получился тяжелым из-за подготовки инвентаря.
"Результаты вчерашнего женского спринта в Рупольдинге - это катастрофа, которая не может быть списана исключительно на подготовку инвентаря. Я не знаю, какую работу они выполняют между стартами. Если они, как и прежде, работают по системе Норицына (кроссы и силовая работа) - это страшная проблема. Они не умеют восстанавливаться", - написал Тихонов на своем официальном сайте.
"Я не смотрел концовку репортажа (Дмитрия) Губерниева, но отмечу, что сегодня комментарии были намного более умеренными. Дима, уже лучше, еще чуть поспокойнее и прекратите интервью после финиша с провалившими гонку спортсменами, то будет вообще всё здорово. Комментируй только то, что необходимо, многословие - не твой козырь. Девчонки - мертвые, посмотрите на их лица на экране и пожалейте их", - добавил Тихонов.
Рекомендуем
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала