Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карасев: "Химки" сыграли против "Реала" как семья

© РИА Новости / Антон Денисов Игровой момент матча Евролиги "Химки" - "Реал"

Игровой момент матча Евролиги Химки - Реал
МЫТИЩИ (Московская область), 16 янв — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты "Химок" сыграли против мадридского "Реала" в матче Евролиги как единое целое, сказал форвард подмосковной команды Сергей Карасев.
В четверг "Химки" победили "Реал" со счетом 102:94 в домашнем матче 20-го тура регулярного чемпионата Евролиги. По ходу четвертой четверти преимущество "Химок" достигало 24 очков.
"Мы отлично сыграли! Но концовку матча надо получше проводить. Это уже не первая такая игра, когда мы ведем 20 очков и от нашего преимущества остается 7-8 очков. Концовка чуть смазала впечатление от игры, а так все молодцы! Я бы не сказал, что мы играли грубо против "Реала" в защите. Мы играли жестко. Это наша площадка, было много обидных поражений дома, хотелось победить при своих болельщиках. Не очень приятно перед болельщиками проигрывать два домашних матча подряд. Мы старались играть на пределе своих возможностей, особенно в защите", - сказал Карасев журналистам.
"Мы понимали, что "Реал" очень сильно зависит от нападения, это очень классная команда. Мы не дали им почувствовать ту игру, в которую они могут играть. Благодаря жесткой агрессивной защите мы переломили ход встречи. Сегодня мы доказали, кем мы являемся и вообще какой потенциал у нашей команды в этом сезоне. В матче с "Валенсией" мы играли каждый сам за себя, не было команды, а сегодня мы были реально как семья на площадке. Мне понравилось, как мы сегодня сыграли на подборе, все-таки у "Реала" высокорослая команда", - добавил форвард "Химок".
Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала