Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Старых: первый круг в эстафете в Рупольдинге показался последним

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости. Российская биатлонистка Ирина Старых рассказала, что первый круг в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге показался ей последним, потому что гонка получилась очень тяжелой.
Сборная России в составе Евгении Павловой, Старых, Кристины Резцовой и Екатерины Юрловой-Перхт в пятницу заняла 11-е место в женской эстафете 4х6 км. Победу одержала команда Норвегии.
"Гонка получилась очень тяжелой, уже на первом круге казалось, что это последний. Но один промах для нас — это уже много. В начале гонки на подъеме Виталий (Норицын, тренер – ред.) сказал не отпускать (норвежку) Ингрид Тандревольд. Это была моя главная задача в этой гонке. В принципе, я думаю, что я с ней справилась. На подъемах старалась не отставать, лыжами я очень хорошо дорабатывала, потому что лыжи шли идеально просто", - сказала Старых в эфире "Матч ТВ".
Евгения Павлова
Женская сборная России опустилась на пятое место в Кубке наций
Павлова отметила, что лыжи у нее работали хорошо, несмотря на не самый быстрый ход.
"В чем причина 20-го места по скорости на лыжне? Не знаю. Я старалась, не стояла же на месте. Как пробежала — так пробежала. Лыжи работали хорошо, претензий нет. Спасибо сервис-бригаде. Промах? Просто старалась догонять на стрельбе, но один раз промахнулась. Взяла дополнительный выстрел и закрыла", - сказала Павлова.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала