Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Богалий назвала печальными результаты российских биатлонисток

МОСКВА, 17 янв - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий назвала очень печальными результаты российских биатлонисток на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.
Сборная России в составе Евгении Павловой, Ирины Старых, Кристины Резцовой и Екатерины Юрловой-Перхт в пятницу заняла 11-е место в женской эстафете 4х6 км, использовав шесть дополнительных патронов. Победу одержала команда Норвегии, от которой россиянки отстали на 2 минуты 33,8 секунды.
"Результат женской эстафеты совершенно не тот, к которому мы привыкли в последних гонках и который мы бы хотели видеть. Последнее время мы боролись около призовых мест, в первой шестерке, это позволяло заработать очки в Кубок наций в таком сложном виде, как эстафетная гонка. Мне казалось, что 4-6-е место можем занять сегодня. Но результаты после Оберхофа съехали, результаты очень печальные. Шесть запасных патронов – это чуть больше минуты, значит, ходом проигрываем много. Видимо, не хватает "физики", - сказала Богалий РИА Новости по телефону.
После гонки Кристина Резцова заявила, что судьи не могут применить к ней штрафные санкции после того, как в стрельбе в эстафете соперница ошибочно поразила несколько мишеней россиянки. По словам Резцовой, она была вынуждена сделать два выстрела в свою закрытую установку после того, как соперница закрыла ей две мишени.
"Когда Кристина заметила, что стреляют в ее установку, нужно было поднять руку. Таковы правила. После этого тебе заряжают установку, и ты достреливаешь два выстрела. Как поступила Кристина, так нельзя поступать. Тем более говорить, что ты знаешь правила соревнований. Нужно учить правила в сборной. Не знаю, накажут ли ее судьи, но ты во время соревнований получил помощь извне, так как тебе закрыли мишени", - отметила Богалий.
Рекомендуем
Александр Логинов
"Сидели в одних трусах": Логинов рассказал об обысках в отеле
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала