Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фойгтманн: даже думать не хочу, что было бы, упусти ЦСКА победу

МОСКВА, 17 янв – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард ЦСКА Йоханнес Фойгтманн заявил, что даже представить боится, что бы произошло, упусти армейцы победу над испанской "Басконией" в матче баскетбольной Евролиги.
ЦСКА в пятницу в Москве обыграл "Басконию" со счетом 94:90 в матче 20-го тура регулярного чемпионата Евролиги. Испанцы выиграли четвертую четверть со счетом 32:19. Отыгравший предыдущие три сезона за "Басконию" Фойгтманн набрал 10 очков и сделал 5 подборов.
"Рады победе, но понимаем, что нельзя играть так, как мы провели последние четыре-пять минут. Мы потеряли концентрацию, упустили контроль над игрой, дали им забить очень много, и они приблизились к нам вплотную. Даже думать не хочу, что было бы, упусти мы сегодня победу. Мы хотим подняться на первое место, поэтому нельзя допускать подобного", - сказал Фойгтманн журналистам.
"Баскония" выиграла подбор на щите ЦСКА - 20 против 19. "Неслучайно "Баскония" идет на первом месте в Евролиге по подборам в атаке, это их сила. Мы дали им слишком много подобрать на нашем щите, нужно прибавлять в этом. Сложно было играть против Юссуфы Фалля, он очень высокий (2,21 м), и если он занимает позицию в "краске", то выдавить его очень тяжело. Но большую часть времени мы с ним справлялись", - отметил немецкий форвард.
"Конечно, для меня матчи с "Басконией" особенные. У меня там осталось много друзей, с некоторыми я общаюсь очень близко. Но на площадке я стараюсь не вспоминать об этом", - добавил Фойгтманн.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала