Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бетербиев: хочу провести бой с Альваресом, но он вряд ли возможен

© Instagram Артура БетербиеваРоссийский боксер Артур Бетербиев
Российский боксер Артур Бетербиев
КИСЛОВОДСК, 18 янв - РИА Новости, Олег Богатов. Чемпион мира по версиям IBF и WBC в полутяжелом весе российский боксер Артур Бетербиев рассказал РИА Новости, что ему был бы интересен бой с обладателем титула WBO мексиканцем Саулем Альваресом, но шансы на проведение этого поединка крайне малы.
Следующий бой спортсмен проведет 28 марта с китайцем Мэн Фаньлуном. Альварес стал чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе в ноябре 2019 года, победив российского боксера Сергея Ковалева.
"Конечно, - сказал Бетербиев в ответ на вопрос об интересе к бою с Альваресом. - Я симпатизировал Альваресу еще до того, как он пришел в наш вес и побил Ковалева. Он мне нравится, у него виден интеллект - он все просчитывает на ринге и все делает красиво. И я еще больше был бы мотивирован на бой с ним, тем более что он победил Ковалева. Это была хорошая заявка для него в нашем весе, и я бы с радостью с ним встретился".
"Но, к сожалению, он решил спуститься в более легкую весовую категорию, - добавил Бетербиев. - И дело не только в том, что мы входим в одну команду (Top Rank). У нас есть еще одна проблема - мы работаем с одним и тем же тренером Марком Рэмси. И Рэмси, думаю, не согласится, чтобы его боксеры бились между собой. Как это возможно?".
Артур Бетербиев
Бетербиев: допускаю много ошибок, мне еще надо учиться
Полностью интервью с Бетербиевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Александр Большунов
Тренер прокомментировал наезд норвежского лыжника на Большунова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала