Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конор возвращается: Макгрегор проведет бой с Серроне в Лас-Вегасе

МОСКВА, 18 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боец смешанных единоборств (ММА) Конор Макгрегор в ночь на воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе (США) проведет бой с американцем Дональдом Серроне на турнире UFC 246. Эта встреча станет для ирландца первой после поражения в поединке с чемпионом в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым.
Макгрегор потерпел досрочное поражение в бою с Нурмагомедовым в октябре 2018 года в Лас-Вегасе. Тот поединок сопровождался скандалами как до, так и после завершения. Ирландец неоднократно провоцировал российского бойца, в частности напал вместе с командой на автобус, в котором ехал Нурмагомедов и его сопровождающие. За это Макгрегор предстал перед судом. После боя Нурмагомедов и члены его команды устроили массовую потасовку. В итоге оба бойца были дисквалифицированы и оштрафованы.
Нурмагомедов с тех пор успел провести еще одну успешную защиту пояса UFC, в сентябре досрочно победив Дастина Пуарье. На 18 апреля в Нью-Йорке у россиянина намечен поединок против американца Тони Фергюсона.
Макгрегор после своего поражения несколько раз заявлял о завершении карьеры, а следом менял своё решение. Также ирландец неоднократно оскорблял Нурмагомедова и высказывал желание провести реванш с россиянином в Москве. Глава UFC Дэйна Уайт обещал Макгрегору этот второй бой в случае победы на Серроне.
Петр Ян
Петр Ян станет комментатором боя Макгрегора и Серроне

Другой Макгрегор

Поединок между Макгрегором и Серроне пройдет в полусреднем весе (до 77 кг). На счету ирландца 21 победа при четырех поражения, в активе американца 36 побед при 13 поражениях. Многие специалисты обращают внимание на то, что Серроне проигрывал во всех крупных боях.
Гарантированный гонорар Макгрегора составит три миллиона долларов. Серроне получит 200 тысяч и ещё столько же в случае победы. При этом ирландец в одном из интервью заявил, что планирует заработать за предстоящий поединок около 80 миллионов долларов.
Многие болельщики ММА ждали от Макгрегора нестандартных действий в преддверии боя, но ирландец, на удивление, обошелся без трештока и оскорблений. Макгрегор заявил, что после боя с Нурмагомедовым пересмотрел свое отношение к подготовке и сейчас провел свой лучший лагерь в карьере.
"Да, у меня были определенные проблемы с Дональдом, но с тех пор многое изменилось. Я чувствую уважение с его стороны. Дональда тоже трудно не уважать. Знаете, когда мы общались последний раз, я еще был чемпионом в полулегком весе. Дональд как раз говорил, что я слишком мал для завоевания пояса в легком дивизионе. Иронично, что я это сделал, а драться мы в итоге будем в полусреднем весе. Думаю, я нокаутирую Серроне. Прольется кровь, но она не будет грязной", - сказал Макгрегор.
Боец смешанных единоборств, бывший чемпион турнира UFC Конор Макгрегор
В UFC прокомментировали оскорбления РЕН ТВ в адрес Конора Макгрегора
"Мой лагерь перед этим боем был прекрасным и грамотно структурированным, самым четким за всю карьеру. Я воздерживался от алкоголя, просыпался в одно время, тренировался тоже в одно время: в 11 утра и в 7 вечера. Моя команда также сделала все от нее зависящее: мы занимались тактикой и теорией, тренировали бокс, атаку, защиту от тейкдаунов, оборону. Мы сделали все, и я сейчас в лучшей форме. Спасибо моей команде", - добавил ирландец, который считается явным фаворитом предстоящего боя.
Серроне, который рад заработать благодаря Макгрегору, предвосхищает зрелищный поединок. "Конор — крутой чувак, я его действительно уважаю. Но мы подеремся, и я не думаю, что он меня недооценивает. Поверьте, он знает, кто я и на что способен, просто своими словами ему нужно продавать бои. Он это умеет лучше всех. Наш бой и правда будет с приставкой "супер", вы даже не осознаете, насколько это будет круто. Просто фантастика", - заметил американец.

Олейник постарается прервать неудачную серию

В андеркарде боя между Макгрегором и Серроне свой поединок проведет российский ветеран Алексей Олейник. В активе 42-летнего тяжеловеса 57 побед, 13 поражений и ничья. В UFC россиянин провел 10 боев. Именно Олейник возглавлял первые два турнира организации в России, сначала победив Марка Ханта в Москве, а потом проиграв Алистару Овериму в Санкт-Петербурге. После неудачи в бою с голландцем россиянин в июле очень быстро уступил Уолту Харрису. В той встрече Олейник получил серьезную травму ноги и долго восстанавливался.
Предстоящий бой станет для россиянина первым после повреждения. В ночь на воскресенье Олейник встретится с Морисом Грином, в активе которого восемь побед и три поражения. Американец провел в UFC четыре боя, в трех из которых выходил победителем. Но в своем последнем поединке он уступил россиянину Сергею Павловичу.
Боец UFC Конор Макгрегор (Ирландия)
"Конор не просто так выбрал в соперники Серроне" — мнения перед боем
Рекомендуем
Полузащитник Дандолка Робби Бенсон
Невероятный гол из чемпионата Ирландии могут признать лучшим в мире
Дмитрий Дорофеев
Дорофеев о снятии конькобежцев РФ с ЧМ: календарь турниров надо менять
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала