Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова стала второй на 50-метровке на спине на этапе Серии чемпионов

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнастасия Фесикова в соревнованиях по комплексному плаванию на спине на дистанции 100 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
Анастасия Фесикова в соревнованиях по комплексному плаванию на спине на дистанции 100 м среди женщин на XVIII чемпионате мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу.
МОСКВА, 18 янв - РИА Новости. Российская пловчиха Анастасия Фесикова заняла второе место на дистанции 50 метров на спине на втором этапе Серии чемпионов, который проходит в Пекине.
В финальном заплыве Фесикова проплыла дистанцию за 27,90 секунды. Победу одержала рекордсменка мира китаянка Лю Сян (27,58), третье место заняла голландка Кира Туссен (28,22).
На дистанции 400 метров вольным стилем россиянка Анна Егорова стала третьей, показав время 4 минуты 11,55 секунды. Первенствовала венгерка Айна Кешей (4.09,10), на второй позиции расположилась ее соотечественница Богларка Капаш (4.11,35).
Россиянин Олег Костин занял четвертое место на 50-метровке баттерфляем, проплыв дистанцию за 23,30 секунды. Победил бразилец Николас Сантос (22,95), вторым стал американец Майкл Эндрю (23,18), третьим - украинец Андрей Говоров (23,19).
Эндрю, россиянин Андрей Минаков, голландка Раноми Кромовидьойо и китаянка Ван Цзяньцзяхэ победили в смешанной эстафете 4 по 100 метров вольным стилем, показав время 3 минуты 29,72 секунды. Команда, в составе которой плыл Костин, финишировала четвертой (3.34,34).
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Мишень на огневом рубеже
IBU вернул норвежцам бронзу в смешанной эстафете на ЧЕ после апелляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала