Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дисквалифицированный экс-чемпион UFC бросил вызов Олейнику

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Александр Бокулев. Бразильский боец смешанных единоборств Фабрисиу Вердум бросил вызов Алексею Олейнику после победы россиянина на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе.
Олейник в ночь на воскресенье по московскому времени победил американца Мориса Грина болевым приемом во втором раунде. Для 42-летнего россиянина, занимающего 12-е место в рейтинге тяжеловесов UFC, эта победа стала 58-й за карьеру при 13 поражениях и одной ничьей.
Слева направо: бойцы UFC Алексей Олейник (Россия) и Морис Грин (США) на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе
Алексей Олейник победил американца Мориса Грина на турнире UFC 246

"Поздравляю Алексея со всем моим уважением к нему, - написал в Twitter Вердум. - Однако я думаю, что мое джиу-джитсу лучше, так что давай потанцуем. Ты можешь быть специальным гостем для моего возвращения в UFC".

Последний бой Вердум провел в марте 2018 года, уступив нокаутом россиянину Александру Волкову. Затем бразилец был дисквалифицирован Американским антидопинговым агентством за употребление анаболических стероидов. Позднее срок отстранения 42-летнего бойца был сокращен, он сможет выйти в октагон в апреле нынешнего года.
На счету Вердума 23 победы при восьми поражениях и одной ничьей за карьеру. Он является бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе.
Рекомендуем
Мария Шарапова
Тарпищев объяснил, почему Шарапова завершила карьеру
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала