Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минаков рассказал, что должен сделать Конор перед новым боем с Хабибом

© REUTERS / MIKE BLAKEКонор Макгрегор и Дональд Серроне.
Конор Макгрегор и Дональд Серроне.
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Экс-чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор должен перестроить свою работу в октагоне в случае нового боя с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым, считает российский боец смешанных единоборств (ММА) Виталий Минаков.
Макгрегор победил американца Дональда Серроне в бою в полусреднем весе, прошедшем в Лас-Вегасе в рамках турнира UFC 246, после чего президент UFC Дана Уайт заявил, что ирландец может вновь встретиться с Нурмагомедовым.
"Увидеть второй бой Макгрегор – Хабиб было бы интересно всем. Где бы он ни состоялся, интерес будет очень большим. Конечно, для UFC нет смысла делать это событие в России, потому что, как ни крути, основные заработки связаны с трансляцией, и если поединок состоится ночью по американскому времени, никто в США не встанет. Это мы в России готовы смотреть бои своих ребят хоть рано утром, хоть поздно ночью. Весь этот бизнес ориентирован на американскую публику", - сказал Минаков РИА Новости по телефону.
"Однозначным фаворитом (возможного боя с Макгрегором) будет Хабиб. Вопрос в другом: насколько Макгрегор сможет проанализировать свое поражение, насколько он сможет перестроиться и подготовить внятный ответ Хабибу. Я думаю, Хабиб ничего менять не будет, он так же будет пытаться задавить Конора темпом, загнать его, перевести в партер и задушить", - добавил собеседник агентства.
По словам Минакова, Макгрегор не выжимает максимума из своих поединков. "Макгрегор показал, что он сдается во время боя, причем сдается в тех положениях, в которых можно терпеть. В прошлом их поединке Конор, видимо, не настолько хотел победить, насколько он об этом говорит", - отметил Минаков.
Нурмагомедов победил Макгрегора в октябре 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. В ближайшем бою россиянин 18 апреля в Нью-Йорке встретится с американцем Тони Фергюсоном.
Рекомендуем
Свеча
Названа причина смерти украинского фигуриста
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала