Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России объяснил ухудшение результатов Логинова

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Старший тренер мужской сборной России по биатлону Сергей Белозеров объяснил ухудшение результатов Александра Логинова.
В минувшем сезоне Логинов занял второе место в общем зачете Кубка мира, уступив лишь норвежцу Йоханнесу Бе. По итогам десяти личных гонок текущего сезона Логинов располагается на пятом месте.

"С 22 сентября Логинов провел почти месяц дома, пропустив наш ключевой сбор в Рамзау из-за семейных обстоятельств. Не думаю, что он сделал тот объем работы, который позволял бы ему теперь иметь хороший потенциал для реализации. В моей концепции октябрь – базовый месяц, и мы с ребятам плодотворно поработали в Австрии. А я за день до начала сбора даже не знал, что Саша его пропустит. Только накануне отъезда мне позвонил его личный тренер и рассказал об этом", - цитирует Белозерова Sports.ru.

"Позже я дошел до Саши – он объяснил, что жена вот-вот родит. Попросил его озвучить эту позицию руководству и задал вопрос насчет индивидуальных тренировок. Они со своим тренером сказали, что с планом все в порядке, работа у них будет. У нас же доверительное общение, поэтому дальше я лезть просто не стал. Как в итоге эта работа была выполнена? Думаю, не совсем качественно", - добавил Белозеров.
Александр Логинов
Логинов объяснил, чего не хватило для попадания в медали в эстафете
В текущем сезоне Логинов дважды оказывался на пьедестале почета, завоевав бронзовую награду в спринте и серебро в гонке преследования на этапе в австрийском Хохфильцене.
Рекомендуем
Биатлонист Александр Логинов
Норвежский биатлонист заступился за Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала