Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бочаров: программу Матча звезд КХЛ нужно менять

МОСКВА, 19 янв – РИА Новости. Проводить Матчи звезд КХЛ лучше в регионах, а формат мероприятия необходимо менять, считает голкипер московского "Динамо" Иван Бочаров.
Матч звезд КХЛ прошел в Москве 18 и 19 января. Бочаров стал победителем в составе команды дивизиона Боброва.
"Это мой первый Матч звезд, мне не с чем сравнивать. Мне понравилось, но надо признать, что, к сожалению, такие мероприятия лучше проводить в регионах, а не в Москве. С трудом собрали зал здесь – не настолько в Москве любят хоккей, как в регионах. Так что либо там проводить, либо что-то в Москве менять. Понятно, что программу нужно менять, ребята устают от одних и тех же конкурсов, каждый год одно и то же делать. Лига и сама хочет придумать что-то новое, но пока не может найти", - сказал Бочаров журналистам.
"Мы с ребятами из "Динамо" говорили клубу, чтобы нам придумали что-то для Матча звезд, но, к сожалению, мы ничего не увидели. Мне было бы интересно сыграть в нападении, как Юха Метсола сегодня. Я же начал в хоккей играть в пять лет, а в ворота только в семь встал. И у меня неплохо получалось в поле, мы с (одноклубником Андреем) Алексеевым в Марьино в одном звене начинали, но вот так судьба сложилась. Кто знает, может, я уже работал бы в офисе, бумажки собирал, если бы полевым остался. Линус Умарк здорово сыграл в воротах, он в полном порядке", - отметил Бочаров.
Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала