Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мустасан отметил большой вклад Кремлева в развитие AIBA

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Мохамед Мустасан отметил большой вклад генерального секретаря Федерации бокса России, председателя маркетинговой комиссии AIBA Умара Кремлева в развитие организации.
В выходные в Панаме прошел первый в истории континентальный форум AIBA, в котором приняли участие 38 национальных федераций. Ранее членство AIBA в составе Международного олимпийского комитета (МОК) было приостановлено, и сам МОК взял на себя ответственность за проведение олимпийских квалификационных соревнований по боксу и боксерского турнира на Играх-2020 в Токио.
"Мы приняли решение начать серьезную работу, решить все вопросы, упомянутые в докладе МОК. Я должен поблагодарить председателя маркетинговой комиссии Умара Кремлева за помощь AIBA. Не думаю, что без него мы смогли бы поддерживать активности AIBA", - приводит слова Мустасана пресс-служба Федерации бокса России.
"Впервые проходит такой форум, мы понимаем, что у каждого континента свои проблемы. Мы пытаемся пойти навстречу, показать, что мы не бездействуем. AIBA прикладывает максимум усилий для изменений, мы хотим показать, что заботимся о боксе. Только семья AIBA может спасти AIBA. Нам нужно, чтобы все активно участвовали в изменениях устава AIBA. Он должен быть простым и прозрачным", - добавил он.
Мохамед Мустасан
Международная ассоциация любительского бокса может изменить название
Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Йоханнес Бё
"Не лучший победитель": Йоханнес Бё раскритиковал Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала