Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призовые за победу на ЧМ по боксу составят 100 тысяч долларов

© Fotolia / wazaomanБоксерские перчатки
Боксерские перчатки
МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) планирует установить призовые за победу на чемпионате мира в размере 100 тысяч долларов, сообщил председатель маркетинговой комиссии AIBA и генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
В выходные в Панаме прошел первый в истории континентальный форум AIBA. В нем приняли участие в том числе исполняющий обязанности президента AIBA Мохамед Мустасан и Кремлев.
"Мы поможем каждой национальной федерации иметь веб-сайт, социальные сети и маркетинговый план. Мы изменим структуру соревнований. Например, чемпионы мира получат по 100 тысяч долларов в качестве призовых, серебряные призеры - 50 тысяч, бронзовые призы - по 25 тысяч. Кроме того, мы создадим календарь AIBA до 2025 года. После всего этого придут спонсоры" , - приводит слова Кремлева пресс-служба Федерации бокса России.
В июне 2019 года сессия Международного олимпийского комитета (МОК) утвердила рекомендацию исполкома МОК приостановить членство AIBA в организации. МОК взял на себя ответственность за проведение олимпийских квалификационных соревнований по боксу и боксерского турнира на Олимпийских играх-2020 в Токио.
Мохамед Мустасан
Международная ассоциация любительского бокса может изменить название
Рекомендуем
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала