Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Резцова прокомментировала результаты выступлений дочери

МОСКВА, 20 янв – РИА Новости, Михаил Гончаров. Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова заявила РИА Новости, что поддерживает дочь Кристину, выступающую в составе сборной России по биатлону, только психологически и никогда не лезет в дела тренерского штаба.
За последние три этапа Кубка мира во французском Анси, немецких Оберхофе и Рупольдинге россияне ни разу не попали на пьедестал. В воскресенье Кристина Резцова заняла 34-е место в гонке преследования на этапе Кубка мира в Рупольдинге.
"Я никогда не лезу в подготовку (Кристины), потому что у них есть тренеры. Могу только ее настроить и психологически поговорить. По ее интервью, у нее всегда всё хорошо и нормально, хотя ничего нормального в сборной России нет. Занимать 50-е места - это нормально? Нет пока никакой стабильности и скорости. Возможно, где-то была допущена ошибка в подготовке, но после драки кулаками не машут", - сказала Резцова по телефону.
"Немного пугает (Екатерина) Юрлова-Перхт. Бежать с таким количеством промахов – это не по ее раскладу. Если мы надеемся, что она будет в эстафете, то надо исправлять ситуацию, что-то с ней произошло", - добавила она.
Анфиса Резцова
Резцова: в сборной России объясняют неудачи на этапах КМ отговорками
Рекомендуем
Кристина Резцова
Биатлонистка Кристина Резцова может сменить спортивное гражданство
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала