Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко: должны были обыгрывать сборную Грузии на ЧЕ

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Мужская сборная России по водному поло должна была более уверенно обыгрывать команду Грузии на чемпионате Европы в Будапеште, считает президент Федерации водного поло России Алексей Власенко.
Россияне обыграли команду Грузии со счетом 14:13 и гарантировали себе участие в квалификационном предолимпийском турнире, где будут разыгрываться последние квоты на Игры-2020.
"Матч был нервный, но сердце не замирало. Был уверен, что должны обыграть сборную Грузии и должны были сделать это увереннее, с командами такого уровня должны играть с большим преимуществом в счете. Они натурализовали игроков, которые помогают им добиваться результатов. Мы не думали о том, чтобы натурализовать кого-то для сборной. У нас своих игроков достаточно", - сказал Власенко по телефону РИА Новости.
"Другое дело, что нет возможности собираться на долгий период и сыгрываться, возникает вопрос о необходимых изменениях в календаре. Вот сейчас провели спарринги с Хорватией перед чемпионатом Европы, и, думаю, нам это помогает", - добавил он.
Следующим соперником сборной России на чемпионате Европы станет команда Венгрии.
Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала