Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пласа: против ЦСКА мы играли будто с камнями на плечах

© РИА Новости / Александр ГальперинГлавный тренер петербургского "Зенита" Жоан Пласа
Главный тренер петербургского Зенита Жоан Пласа
С.-ПЕТЕРБУРГ, 20 янв — РИА Новости, Сергей Яременко. Моральное утомление сказалось на действиях баскетболистов петербургского "Зенита" в матче против московского ЦСКА в регулярном чемпионате Единой лиги ВТБ, заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Жоан Пласа.
"Зенит" уступил в понедельник на своей площадке московскому ЦСКА со счетом 63:82. На прошлой неделе петербуржцы провели матчи против испанских "Басконии" и "Валенсии" в Евролиге.
"Сегодня наши игроки были уставшими после трех матчей, но еще больше сказалось моральное утомление, разочарование после поражения от "Валенсии" в Евролиге. Мы играли будто с камнями на плечах. Плюс показали очень плохой процент попаданий. С таким процентом нельзя победить ни в одной лиге. Но я не могу винить в этом наших игроков. В первом половине мы сопротивлялись, но после большого перерыва не смогли догнать соперника", - заявил Пласа на пресс-конференции.
"ЦСКА играл лучше и заслужил победу. На этой неделе мы сыграли 3 матча за 6 дней - все 3 игры были против соперников высочайшего уровня, кроме армейцев это были "Баскония" и "Валенсия". Это тяжело для нас. Но мы обязаны учиться. У ЦСКА длинная скамейка, но им тоже сложно при таком графике", - сказал тренер.
Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала